SCHEDA TECNICA
NOME |
COD.EAN |
PESO |
SPIEDINO TIPICO SICILIANO |
236219 |
500 g. ca. (3 spiedini) - |
TAGLIO CARNE |
CONFEZIONE |
IMMAGINE PRODOTTO |
Per la salsiccia: con piastre aventi fori di 14 mm di Æ . Per i dadi di carne: dimensioni 3 cm X 3 cm X 3 cm . |
In ATM (O2, CO2, N2), con vassoio e film (coperchio) a barriera |
DESCRIZIONE |
INGREDIENTI |
Ogni spiedino dal peso di circa 150 gr. È costituito da 2 pezzi di salsiccia, 2 pezzi di carne bovina (medio taglio), 2 pezzi di carne suina, 2 pezzi di pancetta di suino e 2 pezzi di peperone. |
Con bollo I/2190/P CEE: carne bovina, carne suina, salsiccia di suino, pancetta di suino, peperoni. Ingredienti salsiccia: suino, sale, pepe, aromi naturali. Zuccheri: lattosio, destrosio, saccarosio. Correttore di acidità E331, antiossidante E300. |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE |
SCADENZA |
imballo |
MODALITA' DI VENDITA |
prezzo |
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CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C |
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4 conf./cartone |
A PESO VARIABILE |