SCHEDA TECNICA

NOME

COD.EAN

PESO

SPIEDINO TIPICO SICILIANO

236219

500 g. ca. (3 spiedini) -

TAGLIO CARNE

CONFEZIONE

IMMAGINE PRODOTTO

Per la salsiccia: con piastre aventi fori di 14 mm di Æ .

Per i dadi di carne: dimensioni 3 cm X 3 cm X 3 cm .

In ATM (O2, CO2, N2), con vassoio e film (coperchio) a barriera

 

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

Ogni spiedino dal peso di circa 150 gr. È costituito da 2 pezzi di salsiccia, 2 pezzi di carne bovina (medio taglio), 2 pezzi di carne suina, 2 pezzi di pancetta di suino e 2 pezzi di peperone.

Con bollo I/2190/P CEE: carne bovina, carne suina, salsiccia di suino, pancetta di suino, peperoni.

Ingredienti salsiccia: suino, sale, pepe, aromi naturali. Zuccheri: lattosio, destrosio, saccarosio. Correttore di acidità E331, antiossidante E300.

 

MODALITA' DI CONSERVAZIONE

SCADENZA

imballo

MODALITA' DI VENDITA

prezzo

CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C

6 GIORNI

4 conf./cartone

A PESO VARIABILE