SCHEDA TECNICA

PRODOTTO

COD.EAN

PESO

IMMAGINE PRODOTTO

SALSICCIA TRICOLORE

236226

500/600 g. ca.

TAGLIO

INSACCO

CONFEZIONE

CON PIASTRE AVENTI FORI DI 14 MM DI Æ O DI DIMENSIONI VARIABILI (A RICHIESTA)

BUDELLA NATURALI

Da 26/28 mm di Æ

Metodo tradizionale con vassoio in polietilene e film estensibile (coperchio)

 

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

Salsiccia di puro suino dal gusto caratteristico, prodotta con suini provenienti da macelli U.E..

Per la produzione di salsiccia vengono utilizzate coscia (60%) e spalla (40%), in modo tale da avere un impasto carneo costituito per l'80% da carne magra e per il restante 20% da grasso. L'impasto carneo è miscelato con verdure scelte e formaggio provolone semipiccante.

Con bollo I/2190/P CEE: suino, pomodoro, formaggio (provolone semipiccante), sale, pepe. Zuccheri: lattosio, destrosio, saccarosio. Correttore di acidità E331, antiossidante E300.

 

MODALITA' DI CONSERVAZIONE

SCADENZA

imballo

MODALITA' DI VENDITA

prezzo

CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C

5 GIORNI

4 conf./cartone

A PESO VARIABILE