SCHEDA TECNICA
PRODOTTO |
COD.EAN |
PESO |
IMMAGINE PRODOTTO |
SALSICCIA TRICOLORE |
236226 |
500/600 g. ca. |
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TAGLIO |
INSACCO |
CONFEZIONE |
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CON PIASTRE AVENTI FORI DI 14 MM DI Æ O DI DIMENSIONI VARIABILI (A RICHIESTA) |
BUDELLA NATURALI Da 26/28 mm di Æ |
Metodo tradizionale con vassoio in polietilene e film estensibile (coperchio) |
DESCRIZIONE |
INGREDIENTI |
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Salsiccia di puro suino dal gusto caratteristico, prodotta con suini provenienti da macelli U.E.. Per la produzione di salsiccia vengono utilizzate coscia (60%) e spalla (40%), in modo tale da avere un impasto carneo costituito per l'80% da carne magra e per il restante 20% da grasso. L'impasto carneo è miscelato con verdure scelte e formaggio provolone semipiccante. |
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MODALITA' DI CONSERVAZIONE |
SCADENZA |
imballo |
MODALITA' DI VENDITA |
prezzo |
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CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C |
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4 conf./cartone |
A PESO VARIABILE |