SCHEDA TECNICA
NOME |
COD.EAN |
PESO |
FALSOMAGRO TIPICO SICILIANO |
236218 |
600/700 g. ca. |
TAGLIO CARNE |
CONFEZIONE |
IMMAGINE PRODOTTO |
Per il macinato: con piastre aventi fori di 6 mm di Æ . Per la fetta di carne: spessore di 5 mm. |
In ATM (O2, CO2, N2), con vassoio e film (coperchio) a barriera |
DESCRIZIONE |
INGREDIENTI |
Il prodotto ottenuto dalla farcitura di una fetta di fesa bovina dal peso di circa 400 gr. con carne bovina trita, carne suina trita, uovo, prosciutto, misto d'uova, provolone piccante, sale, pepe e antiossidanti. Il falsomagro coś ottenuto e successivamente legato con spago. |
Con bollo I/2190/P CEE: carne bovina, carne suina, provolone piccante, uovo, misto d'uovo, prosciutto, sale, pepe, prezzemolo, aromi naturali. Zuccheri: lattosio, destrosio, saccarosio. Correttore di acidità E331, antiossidante E300. |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE |
SCADENZA |
imballo |
MODALITA' DI VENDITA |
prezzo |
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CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C |
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4 conf./cartone |
A PESO VARIABILE |