SCHEDA TECNICA

NOME

COD.EAN

PESO

FALSOMAGRO TIPICO SICILIANO

236218

600/700 g. ca.

TAGLIO CARNE

CONFEZIONE

IMMAGINE PRODOTTO

Per il macinato: con piastre aventi fori di 6 mm di Æ .

Per la fetta di carne: spessore di 5 mm.

In ATM (O2, CO2, N2), con vassoio e film (coperchio) a barriera

 

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

Il prodotto ottenuto dalla farcitura di una fetta di fesa bovina dal peso di circa 400 gr. con carne bovina trita, carne suina trita, uovo, prosciutto, misto d'uova, provolone piccante, sale, pepe e antiossidanti.

Il falsomagro coś ottenuto e successivamente legato con spago.

Con bollo I/2190/P CEE: carne bovina, carne suina, provolone piccante, uovo, misto d'uovo, prosciutto, sale, pepe, prezzemolo, aromi naturali. Zuccheri: lattosio, destrosio, saccarosio. Correttore di acidità E331, antiossidante E300.

 

MODALITA' DI CONSERVAZIONE

SCADENZA

imballo

MODALITA' DI VENDITA

prezzo

CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C

6 GIORNI

4 conf./cartone

A PESO VARIABILE