SCHEDA TECNICA
NOME |
COD.EAN |
PESO |
COTOLETTE TIPICHE SICILIANE |
236255 |
500 g. ca. (3 fette) |
TAGLIO CARNE |
CONFEZIONE |
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3 fette di carne dallo spessore di 4 mm ca. |
In ATM (O2, CO2, N2), con vassoio e film (coperchio) a barriera |
DESCRIZIONE |
INGREDIENTI |
Il prodotto ottenuto dal posteriore (sottofesa) del bovino adulto. La fetta di carne dal peso di circa 100 gr. è bagnata in uovo e successivamente panata con una miscela di pangrattato, formaggio grattugiato, aglio, sale, pepe, prezzemolo. |
Con bollo I 2190/S CEE: fettine di posteriore bovino, pangrattato, uovo, formaggio grattugiato, sale, aglio, pepe, prezzemolo. |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE |
SCADENZA |
imballo |
MODALITA' DI VENDITA |
prezzo |
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CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C |
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4 conf./cartone |
A PESO VARIABILE |