SCHEDA TECNICA

NOME

COD.EAN

PESO

COTOLETTE TIPICHE SICILIANE

236255

500 g. ca. (3 fette)

TAGLIO CARNE

CONFEZIONE

3 fette di carne dallo spessore di 4 mm ca.

In ATM (O2, CO2, N2), con vassoio e film (coperchio) a barriera

 

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

Il prodotto ottenuto dal posteriore (sottofesa) del bovino adulto.

La fetta di carne dal peso di circa 100 gr. è bagnata in uovo e successivamente panata con una miscela di pangrattato, formaggio grattugiato, aglio, sale, pepe, prezzemolo.

Con bollo I 2190/S CEE: fettine di posteriore bovino, pangrattato, uovo, formaggio grattugiato, sale, aglio, pepe, prezzemolo.

 

MODALITA' DI CONSERVAZIONE

SCADENZA

imballo

MODALITA' DI VENDITA

prezzo

CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C

6 GIORNI

4 conf./cartone

A PESO VARIABILE