SCHEDA  TECNICA

NOME

COD.EAN

PESO

ARANCINI DI CARNE

236253

500 g. ca. (5 coni) -

TAGLIO CARNE

CONFEZIONE

IMMAGINE PRODOTTO

CON PIASTRE AVENTI FORI DI 6 MM DI Æ

In ATM (O2, CO2, N2), con vassoio e film (coperchio) a barriera

 

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

Il prodotto ottenuto dalla miscelazione, macinazione e formatura di carne bovina trita, uovo, latte, spinaci, pangrattato, formaggio, aglio e antiossidanti. Il prodotto č inoltre farcito con prosciutto e formaggio.

Con bollo I/2190/P CEE: carne bovina, latte, spinaci, pangrattato, formaggio (duro grattugiato, provolone dolce), prosciutto, uovo, sale, pepe, aglio, prezzemolo, aromi naturali. Zuccheri: lattosio, destrosio, saccarosio. Correttore di aciditā E331, antiossidante E300.

 

MODALITA' DI CONSERVAZIONE

SCADENZA

imballo

MODALITA' DI VENDITA

prezzo

CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C

6 GIORNI

4 conf./cartone

A PESO VARIABILE