SCHEDA TECNICA
NOME |
COD.EAN |
PESO |
ARANCINI DI CARNE |
236253 |
500 g. ca. (5 coni) - |
TAGLIO CARNE |
CONFEZIONE |
IMMAGINE PRODOTTO |
CON PIASTRE AVENTI FORI DI 6 MM DI Æ |
In ATM (O2, CO2, N2), con vassoio e film (coperchio) a barriera |
DESCRIZIONE |
INGREDIENTI |
Il prodotto ottenuto dalla miscelazione, macinazione e formatura di carne bovina trita, uovo, latte, spinaci, pangrattato, formaggio, aglio e antiossidanti. Il prodotto č inoltre farcito con prosciutto e formaggio. |
Con bollo I/2190/P CEE: carne bovina, latte, spinaci, pangrattato, formaggio (duro grattugiato, provolone dolce), prosciutto, uovo, sale, pepe, aglio, prezzemolo, aromi naturali. Zuccheri: lattosio, destrosio, saccarosio. Correttore di aciditā E331, antiossidante E300. |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE |
SCADENZA |
imballo |
MODALITA' DI VENDITA |
prezzo |
||
CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C |
|
4 conf./cartone |
A PESO VARIABILE |