SALSICCIA FRESCA CON FINOCCHIO

PRODOTTO

NOME

COD.EAN

PESO

SALSICCIA

SALSICCIA FRESCA CON FINOCCHIO

262445

500 g. ca. oppure 1000 g. ca. in confezioni in polietilene e film estensibile (coperchio)

FORMA

TAGLIO

INSACCO

CONFEZIONI

CILINDRICA

CON PIASTRE AVENTI FORI DI 14 MM DI Æ O DI DIMENSIONI VARIABILI (A RICHIESTA)

BUDELLA NATURALI

da 20/22 mm di Æ

Cartoni da 5 Kg. ca. con 12 confezioni da 500 g.
Cartoni da 8 kg. con 8 confezioni da 1000 g.

 

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

Salsiccia di puro suino dal gusto caratteristico, prodotta con suini provenienti da macelli U.E..

Per la produzione di salsiccia vengono utilizzate coscia (60%) e spalla (40%), in modo tale da avere un impasto carneo costituito per l'80% da carne magra e per il restante 20% da grasso.

Con bollo I/2190/P CEE: suino, sale, pepe, semi di finocchio. Zuccheri: destrosio. lattosio, saccarosio, correttore di acidità E331, antiossidante E300.

 

MODALITA' DI CONSERVAZIONE

SCADENZA

MODALITA' DI VENDITA

CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C

5 GIORNI

A PESO VARIABILE

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Gusto

Aromatico

Odore

Caratteristico, gradevole

Consistenza

Morbida

Colore

Roseo