SALSICCIA FRESCA CON FINOCCHIO
PRODOTTO |
NOME |
COD.EAN |
PESO |
||||
SALSICCIA |
SALSICCIA FRESCA CON FINOCCHIO |
262445 |
500 g. ca. oppure 1000 g. ca. in confezioni in polietilene e film estensibile (coperchio) |
||||
FORMA |
TAGLIO |
INSACCO |
CONFEZIONI |
||||
CILINDRICA |
CON PIASTRE AVENTI FORI DI 14 MM DI Æ O DI DIMENSIONI VARIABILI (A RICHIESTA) |
BUDELLA NATURALI da 20/22 mm di Æ |
|
DESCRIZIONE |
INGREDIENTI |
Salsiccia di puro suino dal gusto caratteristico, prodotta con suini provenienti da macelli U.E.. Per la produzione di salsiccia vengono utilizzate coscia (60%) e spalla (40%), in modo tale da avere un impasto carneo costituito per l'80% da carne magra e per il restante 20% da grasso. |
Con bollo I/2190/P CEE: suino, sale, pepe, semi di finocchio. Zuccheri: destrosio. lattosio, saccarosio, correttore di acidità E331, antiossidante E300. |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE |
SCADENZA |
MODALITA' DI VENDITA |
||
CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C |
|
A PESO VARIABILE |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE |
|||
Gusto |
Aromatico |
Odore |
Caratteristico, gradevole |
Consistenza |
Morbida |
Colore |
Roseo |