Rollè di Vitello Ripieno
NOME |
COD.EAN |
PESO |
ROLLE' DI VITELLO RIPIENO |
236221 |
800 g. ca. |
TAGLIO CARNE |
CONFEZIONE |
IMMAGINE PRODOTTO |
Per il macinato: con piastre aventi fori di 6 mm di Æ . Per la fetta di carne: spessore di 15 mm. |
In ATM (O2, CO2, N2), con vassoio e film (coperchio) a barriera |
DESCRIZIONE |
INGREDIENTI |
Il prodotto ottenuto dalla farcitura di una fetta di pancia di vitello dal peso di circa 600 gr. con impasto per salsiccia sale e pepe, carote e cipolla a strisce, sale, pepe e antiossidanti. L'intero rotolo è legato con rete. |
Con bollo I/2190/P CEE: carne bovina, carne suina, carote, cipolla, sale, pepe, aromi naturali. Zuccheri: lattosio, destrosio, saccarosio. Correttore di acidità E331, antiossidante E300. |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE |
SCADENZA |
imballo |
MODALITA' DI VENDITA |
prezzo |
||
CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C |
|
4 conf./cartone |
A PESO VARIABILE |