Rollè di Vitello Ripieno

NOME

COD.EAN

PESO

ROLLE' DI VITELLO RIPIENO

236221

800 g. ca.

TAGLIO CARNE

CONFEZIONE

IMMAGINE PRODOTTO

Per il macinato: con piastre aventi fori di 6 mm di Æ .

Per la fetta di carne: spessore di 15 mm.

In ATM (O2, CO2, N2), con vassoio e film (coperchio) a barriera

 

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

Il prodotto ottenuto dalla farcitura di una fetta di pancia di vitello dal peso di circa 600 gr. con impasto per salsiccia sale e pepe, carote e cipolla a strisce, sale, pepe e antiossidanti. L'intero rotolo è legato con rete.

Con bollo I/2190/P CEE: carne bovina, carne suina, carote, cipolla, sale, pepe, aromi naturali. Zuccheri: lattosio, destrosio, saccarosio. Correttore di acidità E331, antiossidante E300.

 

MODALITA' DI CONSERVAZIONE

SCADENZA

imballo

MODALITA' DI VENDITA

prezzo

CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C

6 GIORNI

4 conf./cartone

A PESO VARIABILE