Braciole alla Messinese
NOME |
COD.EAN |
PESO |
BRACIOLE ALLA MESSINESE |
236222 |
500 g. ca. (3 spiedini da 6 involtini ciascuno) |
TAGLIO CARNE |
CONFEZIONE |
IMMAGINE PRODOTTO |
carne dallo spessore di 3 mm ca. |
In ATM (O2, CO2, N2), con vassoio e film (coperchio) a barriera |
DESCRIZIONE |
INGREDIENTI |
Il prodotto ottenuto dalla farcitura di una fettina di fesa da 30 gr. ca. con un dado di formaggio (provolone semipiccante) e una miscela di pangrattato, formaggio grattugiato, olio di oliva, aglio, sale, pepe, prezzemolo. |
Con bollo I 2190/S CEE: fettine di posteriore bovino, pangrattato, formaggio, olio di oliva, sale, aglio, pepe, prezzemolo. |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE |
SCADENZA |
imballo |
MODALITA' DI VENDITA |
prezzo |
||
CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C |
|
4 conf./cartone |
A PESO VARIABILE |