Braciole alla Messinese

NOME

COD.EAN

PESO

BRACIOLE ALLA MESSINESE

236222

500 g. ca. (3 spiedini da 6 involtini ciascuno)

TAGLIO CARNE

CONFEZIONE

IMMAGINE PRODOTTO

carne dallo spessore di 3 mm ca.

In ATM (O2, CO2, N2), con vassoio e film (coperchio) a barriera

 

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

Il prodotto ottenuto dalla farcitura di una fettina di fesa da 30 gr. ca. con un dado di formaggio (provolone semipiccante) e una miscela di pangrattato, formaggio grattugiato, olio di oliva, aglio, sale, pepe, prezzemolo.

Con bollo I 2190/S CEE: fettine di posteriore bovino, pangrattato, formaggio, olio di oliva, sale, aglio, pepe, prezzemolo.

 

MODALITA' DI CONSERVAZIONE

SCADENZA

imballo

MODALITA' DI VENDITA

prezzo

CONSERVARE AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 0° ¸ 4° C

6 GIORNI

4 conf./cartone

A PESO VARIABILE