SEC. POLL. S.p.A.
Ctr. Poggio Lupo, 37 - 95045 Misterbianco (CT)
Tel: 095 511122 - Fax: 095 511195 E-mail: secpoa@tin.it

Azienda

Attivitā

Depliant

Ristorazione

Retail

Area Clienti

Contatto

 

Presentazione di un preparato al banco

 

 

.      ARANCINI DI CARNE 

.Preparati con: 

Carne Trita di Bovino

.Formaggio

Prosciutto

Spinaci

Uovo liquido

Erbe Aromatiche

Aromi Naturali

¤ SCHEDA TECNICA

 

 

 

COTOLETTA

Preparata con: 

Carne Bovina

Pangrattato

Uovo liquido o olio

Formaggio

Prezzemolo

Aromi Naturali 

¤ SCHEDA TECNICA

 

 

FALSOMAGRO

Preparato con: 

Carne Bovina

Formaggio

Prosciutto

Uovo Sodo

Carne Trita di Suino

Aromi Naturali    

¤ SCHEDA TECNICA

 

 

INVOLTINI

Preparati con: 

Carne Bovina

Prosciutto

Formaggio

Uovo Sodo

Carne Trita di Suino

Erbe Aromatiche

Aromi Naturali     

¤ SCHEDA TECNICA

 

 

 

POLPETTONE

Preparati con: 

Carne Trita di Bovino

Pangrattato

Uovo Liquido

Prosciutto

Uovo Sodo

Formaggio

Erbe Aromatiche

Aromi Naturali 

¤ SCHEDA TECNICA

.

 

 

SALSICCIA CONDITA

Preparati con: 

Carne Trita di Suino

Formaggio

Pomodoro

Prezzemolo

Aromi Naturali 

¤ SCHEDA TECNICA

 

 

SPIEDINO

Preparati con: 

Carne Bovina

Pancetta di Suino

Peperoni

Salsiccia di Suino

Aromi Naturali 

¤ SCHEDA TECNICA

 

 

BRACIOLE alla MESSINESE

Preparati con:

Carne Bovina

(Pangrattato)

Formaggio

Olio

Prezzemolo

Aromi Naturali

¤ SCHEDA TECNICA

Altri prodotti tipici:  

 

Arrosto Misto di Suino   
¤ SCHEDA TECNICA
Salsiccia Fresca con Finocchio 
¤ SCHEDA TECNICA
Salsiccia Fresca Fina
¤ SCHEDA TECNICA
Salsiccia Fresca Grossa   
¤ SCHEDA TECNICA
Salsiccia Tricolore 
¤ SCHEDA TECNICA
Braciole alla Tipiche Siciliane
¤ SCHEDA TECNICA
Hamburger   
¤ SCHEDA TECNICA
Hamburger Condito 
¤ SCHEDA TECNICA
Involtini di Suino
¤ SCHEDA TECNICA
Polpette Pronte di Carne 
¤ SCHEDA TECNICA
Polpette di Carne Condite 
¤ SCHEDA TECNICA
Rollč di Vitello Ripieno
¤ SCHEDA TECNICA